Сообщений: 133 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.09 Со дня регистрации: 389
Поскольку тема "Персонажи" не особо популярна я подумал что стоит создать эту тему ...
в ней можно можно поспорить и поговорить на разные темы ... Например : "Кто круче каджит или аргонианин ?"
А если вы играете за расу ,которую вы создали сами то многим было бы интересно почитать , как эта раса появилась на свет и она из себя представляет .
И кстати в опросе к каджитам можно относить каджито-подобные расы , типа табаксей ,ельсвейровских каджитов и т.д. и т.п.
НЮЮЮ...так не цесно
если вы создали расу то по возможности напишите о ней что то пожалуста пожалуста , ну очень мне интересно
Изменил(а) alien, 04/01/2010. Причина: Раса с одной "с"
Сообщений: 133 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.09 Со дня регистрации: 389
RE: Ваша раса
чувак эта тема граматика называецО ?
насчет расы затупил
и всё таки я не просил учить меня русскому языку -_-*
я так и знал что найдутся такие люди которые что то подобное напишут ...
Я в Украине живу а тут Русский язык не изучается -_-
Но я стараюсь допускать минимальное количество ошибок ,и все равно получается что ошибки 100% проскакивают ... ну извините за эти ошибки
Сообщений: 7 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.01.10 Со дня регистрации: 238
у меня раса самопальная... Спрайт. Зеленокожий эльф , маленького роста. Делала сама. Почему спрайт? Необычно... Темнокожие, светлокожие эльфы - банально. Зеленокожих на тот момент кроме орков не видела. И играть кем-либо другим нет желания, мне моя девушка нравится.
Мм...а я думал это у тя просто Ahtata Orc Replacer стоит xDDD
да я помню , у мну тож своя собственная расса была .. с волчей шорсткой , рогами и пирсингом )))
Сообщений: 7 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.01.10 Со дня регистрации: 238
Не так давно видела полуорков .... alien, ты о них говоришь? вообще изначально цвет кожи был немного другой - темно-зеленый. Потом уже нашла такие светлые текстуры.
Сообщений: 27 Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.09 Со дня регистрации: 390
сам склепал себе довольно милую девушку(на мой взгляд) скачал рожи и тело от Кристы, соединил и вуаля!
P.S. Вот только фантазии нехватает как назвать расу
Электра родилась в небогатой семье на Западе Валенвуда, в возрасте восьми лет на их поселение был совершен набег варваров, многие тогда сложили свои жизни, на алтарь победы, защищая свои дома. В тот ужасный день она осталось одна.
Она несколько дней бродила по лесам Валенвуда пока не встретила Тельмарина (наемника Темного эльфа).
Он приютил ее и обучил выживанию. Когда Электре исполнилось 18 лет, она покинула Тельмарина и отправилась на поиски приключений.