Сообщений: 468 Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.09 Со дня регистрации: 390
Недавно появилась проблемка с HGEC, большая часть доспехов выглядит нормально и без проблем..но некоторые вот так
Причём раньше доспехи эти были нормальные а щас вот так... HGEC переустанавливала,не помогло((
Сообщений: 465 Поблагодарили: 24 раз(а) в 24 сообщениях Зарегистрирован: 11.08.09 Со дня регистрации: 394
RE: Проблемы с плагинами
Фигня в том, что игра почему-то не вешает доспехи на нужный слот, и одновременно отображает и доспех и тело, хотя должна заменять. Но вот почему...
Ничего такого не ставила, типа "бесконечных колец" или подобного?
Игру переставить не пробовала?
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Сообщений: 468 Поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.09 Со дня регистрации: 390
Причём появилось это когда нового перса создала..насчёт плагов вроде ничего такого не было, на всякий случай проверила и поодключала плагины,не помогло..видимо придётся переустановить
Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.10.09 Со дня регистрации: 334
Народ помагите установил плагин "CM Partner Werewolves" и еще несколько из раздела "Плагины > СM-Компаньоны" а они не запускаются требуют фаил "CM Partner.есм" кто знает где найти этот фаил скажите плизз
Заходишь в лаунчер игры,открываешь файлы данных и ставишь крестики сначала у СМ Partners.esm потом у СМ Partners.esp и CM Partners rus.esp нажимаешь ок и играешь
Сообщений: 133 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.09 Со дня регистрации: 388
так 2 вопроса http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=12184
1) Как лица ксивилаев сделать такими прикольными ?
2) Кто знает где найти этих 2 партнёров ? =) в Testing Hall явно их нету
Сообщений: 133 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.08.09 Со дня регистрации: 388
1)а да лан я и сам ксивилая се норм сделал
2)Гном O_o ? Ааа cори ..=)http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13236 вот это я имел введу ..где их найти кто знает ?
При попытка зайти в Бруму игра вылетает, читала что это может быть из за статуи,ставила плагины исправляющие это, не помогли может кто ещё что посоветует??
ну я не знаю .....я кое что делаю при лагах которые не получилось исправить .......копирую папку дата и переустанавливаю обливион потом просто вставляю скопированную папку дата в папку с игрой и всё (частенько помогает кстати )
Ты не понял проблемы, у меня вылеты в Бруме, возможно из за статуи гг после главного квеста потому как когда я его проходила была в плагинных доспехах, удоляй плаги не удоляй врятли это статую исправит
Незнаю что мне помогло,толи фикс рас,толи патчик от вылетов для обсе но в Бруму теперь пускает