Сообщений: 214 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.09 Со дня регистрации: 387
По просьбе трудящегося админа, создаю отдельную тему.
Читать здесь: 1 часть Интермедия 2 часть
Читаем, оцениваем, комментируем...
"Страх создал богов," - Эпикур. "Не злись на то, что не можешь заставить других быть такими, как ты хочешь. Ты просто плохо стараешься" - госпожа Терана.
Сообщений: 388 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.09 Со дня регистрации: 390
RE: Тени Красной Горы.
Начала читать ^__^... мне нравится )))
Комментарий администратора
Daevaorn Naysbrin: 1-е предупреждение. Не создаем мульти-посты. Если что забыли дописать в сообщении, то редоктируем его, с помощью кнопки "Редактировать" и добовляем все - что хотели сказать/написать.
"Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной"
"Страх создал богов," - Эпикур. "Не злись на то, что не можешь заставить других быть такими, как ты хочешь. Ты просто плохо стараешься" - госпожа Терана.
Сообщений: 214 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.09 Со дня регистрации: 387
Что, первый роман осилили?..)))
Сообщений: 388 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 16.08.09 Со дня регистрации: 390
Я его дня за два-три прочитала! =) Пишите легко, образно и интересно, поэтому и читается на одном дыхании! Прочла третью главу второй части и жду продолжения! =)
"Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной"
Восьмая и девятая главы. На этом завершается I часть: "Плетение".
Добавлено через 07:57 мин.
Интермедия "Наступления Теней"... Выкладываю, и прерываюсь надолго, ибо на полтора месяца остаюсь без интернета. Заранее прошу прощения, что слишком мало. :-[
Моё Я: Мне кажется, или здесь этот бред уже никто не читает?.. Моё Второе Я: